喜讯:我校谢利娟教授获第六届广东省高等学校教学名师奖

时间:2011-12-28作者:点击数:

近日,第六届广东省高等学校教学名师奖评选结果正式揭晓,我校化生学院谢利娟教授榜上有名。本届教学名师奖经过学校评选推荐和省厅组织专家评审、评议、公示等程序,全省本专科院校共有37名教师获此殊荣。省教育厅正式发文(粤教高〔2011〕4号)对获得名师称号者进行了公开表彰。

评选高等学校教学名师,对他们在教学和人才培养工作中做出突出成绩进行奖励和表彰,是全面贯彻落实科学发展观,落实国家教学质量工程的重要举措。省教育厅表示,希望第六届广东省高等学校教学名师奖获得者再接再厉,为全面提高高等教育教学质量做出新成绩。各高等学校要全面落实科学发展观,进一步加强教学工作,强化教师教学工作制度,完善教师教学效果考核机制,大力表彰奖励在教学工作第一线做出突出贡献的教师,鼓励和推进名师上讲台;进一步引导广大教师积极、主动承担本专科基础课教学任务,加强教学内容、方法和手段的改革,创新教学模式;进一步加强教学团队建设,构建合理教学梯队,不断提高教学水平,培育更多的教学名师。

(教务处 钟慈方)