您的位置: 首页 新闻中心 开课首日校领导巡查教学工作

开课首日校领导巡查教学工作
加入时间:2013-9-11 9:48:27  点击次数:8993
 
开课首日校领导巡查教学工作
教学准备与运行状况良好
     9月2日,学校迎来了新学期的第一个开课日,学校分校级、院级两个层级进行开课首日教学检查。
     学校党委书记、校长刘洪一亲自领队,党委副书记陈小波、副校长万金保、唐晓鸣、杨润辉、温希东、张效民、陈秋明分别带队,由教务处、督导室、学生处相关工作人员组成8个教学检查小组,对学校西丽湖校区、留仙洞校区、官龙山校区和华侨城校区的各教学楼、实训楼、信息楼等教学现场进行了巡查。
     各二级学院、教学单位高度重视开课首日检查工作,分别由学院院长、书记组队深入教学一线开展教学检查,配合学校层级的各项检查工作。经检查,学校开课首日教学情况正常,教学秩序良好。教学管理和教学服务人员工作正常运转,各项工作井然有序。教师到位情况好,教学准备充分;针对少数学生迟到、违规携早餐进入教学场所的情况,学校将通知相关部门加强管理,杜绝此类现象发生。  
   
2003(c)copyright 深圳职业技术学院教务处
版权所有,严禁拷贝