您的位置: 首页 新闻中心 教育部、财政部专家组检查我校实训基地建设情况

教育部、财政部专家组检查我校实训基地建设情况
加入时间:2013-5-6 11:16:40  点击次数:9945
 
 

427,在市教育局高教处副处长殷刚的陪同下,国家教育部财务司、财政部教科文司专家组一行5人对我校中央财政支持的职业教育实训基地建设情况进行专项检查,华北电力大学副校长孙平生任专家组组长。学校党委书记、校长刘洪一、副校长杨润辉、温希东热情接待了专家组。专家组通过参加学校专题汇报会、现场答疑、走访实训室等环节,完成了对生物技术应用、网络与嵌入式技术、通信技术、印刷技术等4个中央财政支持的职业教育实训基地项目检查工作。

在专题汇报会上,刘洪一介绍了学校总体情况,对专家组的到来表示欢迎。温希东向专家组汇报了中央财政支持的职业教育实训基地项目总体情况。相关实训基地项目负责人也分别作了汇报。 

专家组听取汇报后,对我校的实训基地建设情况表示赞赏,认为中央财政支持的职业教育实训基地建设成果丰富、为学校教学改革以及深圳市产业发展需要作了贡献,同时专项资金使用合理,管理规范,达到教育部、财政部对实训基地建设的各项要求。会后,专家组在市教育局以及校领导的陪同下走访参观了印刷技术、通信技术实训室。

参加汇报会的还有学校教务处处长罗钢、计财处处长陈彩勤、设备处处长李小元以及相关二级学院负责人。(教务处 )

   
2003(c)copyright 深圳职业技术学院教务处
版权所有,严禁拷贝