您的位置: 首页 新闻中心 学校召开教学工作例会推进复合式人才培养改革

学校召开教学工作例会推进复合式人才培养改革
加入时间:2012-10-24 11:29:51  点击次数:10061
 
    10月16日,学校在留仙洞校区明德楼103会议室召开教学工作例会,制定落实复合式创新型高素质高技能人才培养改革方案。会议针对各二级学院、教学单位在制定复合式创新型高素质高技能人才培养方案中遇到的具体问题,进行细节商榷。各二级学院主管教学工作的副院长、教学单位的领导以及教务处相关工作人员近30人参会,学校副校长温希东出席会议并讲话,会议由教务处处长罗钢主持。

  近期,学校先后出台《深圳职业技术学院2012级三年制专科教学计划指导意见》深职院〔2012〕119号、《深圳职业技术学院关于加强复合式创新型高素质高技能人才培养改革的决定》深职院〔2012〕102号文件,并召开党委理论中心组(扩大)专题学习会议,旨在全面推进复合式创新型高素质高技能人才培养改革工作。目前,各二级单位、教学单位正加快制定复合式创新型高素质高技能人才培养实施方案和细则,重点建设主干专业与拓展性专业叠加的复合式专业平台。(教务处)

   
2003(c)copyright 深圳职业技术学院教务处
版权所有,严禁拷贝